Catering Nasi Box jogja, Spesial promo 2020

hai, bagaimana sih mengenali jasa catering yang akan kita pipih. setiap penyedia layanan yang kita inginkan harus riil adanya dan bukan penipuan. Anda bisa mengecek semua itu dari profil yang tersedia di website. sepintar-pintarnya penipu tidak akan bisa bikin website yang profesional. Langkah kedua adalah dengan mengecek media sosial yang terkait dengan profil pada website tersebut.

cara memastikan jasa catering yang baik

Cara berikutnya untuk mengecek kebenaran perusahaan adalah dengan mengecek keberadaan perusahaan tersebut di google map, Perusahaan profesional mestinya akan terdaftar di google my business atau google map. Contoh, silahkan buka google maps kemudian ketikkan “Ridho catering jogja”, secara otomatis google maps akan menampilkan catering yang anda cari di titik koordinat berapa dan sebara jauh jaraknya dari posisi anda.

Ridho catering Jogja Catering dari awal berdirinya merupakan perusahaan jasa boga yang spesialis dalam layanan catering nasi box. Pilihan pangsa pasar tersebut karena membaca kebutuhan pasar yang tinggi akan paket nasi box. Banyak kegiatan dan acara baik itu formal dan non formal yang membutuhkan jasa catering nasi box di kota Jogja ini. Sebagai perusahaan profesional,  Ridho catering Jogja sangat terpercaya dan berpengalaman. Kami berdiri sejak 2011 silam, sudah 9 tahun sudah kami menekuni bidang catering ini.

Pengalaman dan profesionalisme Ridho catering Catering ditunjukkan dengan kualitas layanan yang cukup memuaskan dan terpercaya. Telah banyak lembaga pemerintah maupun swasta, perusaan, kampus ataupun perorangan yang telah menggunakan jasa Catering Nasi Box jogja dari Ridho catering dan akhirnya mereka menyatakan sangat puas dengan layanan catering yang kami sediakan.

Kenapa Harus Pesen Paket Nasi Box disini ?

Permintaan Paket nasi box di Jogja ini cukup tinggi, bagaimana tidak?! Di kota besar dengan berbagai kesibukan masing-masing individunya. Maka layanan nasi box menjadi solusi yang cukup praktis dan realistis untuk memenuhi kebutuhan layanan catering bagi setiap orang. Berabagai acara yang melibatkan tamu undangan ataupun kegiatan kantor. Komunitas dan berbagai acara lainnya hampir semuanya membutuhkan layanan catering untuk jamuan makannya. Nasi Box menjadi salah satu solusi untuk kebutuhan jamuan makan tersebut. Pilihan dengan nasi box ini biasanya lebih pada kepraktisan nya karena bisa langsung di bagikan tanpa harus antri dan tanpa harus khawatir kurang. Karena semuanya sudah terukur baik jumlah maupun porsi nya.

Menggunakan paket nasi box banyak sekali sisi kepraktisan nya. Oleh karena itulah layanan catering nasi box menjadi salah satu layanan catering yang paling banyak diminati orang. Apa saja yang biasanya menjadi pertimbangan orang kenapa harus pesan paket nasi Box?

Pertama; Praktis. Gak perlu kan repot-repot masak sendiri. Di jamin deh kalau masak sendiri bakalan repot dan apalagi hanya mengandalkan resep di google.

Catering Nasi Box Murah di Jogja

Paket Catering Nasi Box di Jogja dan dimana pun juga udah sangat familier dan menjadi paket layanan yang tidak asing lagi buat kita. Berbagai acara yang kita hadiri lebih sering dengan hidangan nasi box. Acara syukuran dan acara apapun biasanya juga dengan sajian paket nasi box. Memang dengan nasi box ini sangat praktis dan ekonomis dan yang bikin puas itu kalau cita rasanya enak trus kemasannya juga bagus.

Pernah gak dapat paket nasi box tapi kemasannya rusak. Bisa saja rusak pas di jalan atau rusak waktu distribusi. Maklum kan namanya acara ramai kadang distribusinya kurang rapih jadinya kemasan rusak. Tapi yang ada juga kemasan nasi box yang tetap bagus dan tidak rusak. Nah yang seperti itu biasanya pengaruh kualitas kemasan yang tebal. makanya kalau mau pesan catering nasi box. Menurutku yang paling penting untuk di pastikan adalah kemasan nasi boxnya bagus gak. Emang rasa gak penting? kualitas catering rasa yang enak lebih penting lagi, tapi biasanya catering-catering besar untuk rasa udah bisa dijamin enak.

memilih layanan yang pas

Semua orang pasti penginnya cari catering yang murah dan enak. Meskipun ada juga kekhawatiran jangan jangan kalau murah nanti gak enak. Trus kualitasnya kurang. Yang perlu kita tahu, murah itu tidak selalu identik dengan kualitas yang rendah. Tapi murah itu lebih pada pengalaman dalam layanan. Biasanya catering besar yang konsen terhadap layanan yang terjangkau akan sangat mempertimbangkan harga. Agar konsumen juga tidak keberatan dengan harga yang ditawarkan.

Ridho catering Jogja Catering merupakan salah satu catering yang telah berpengalaman di kota Jogja. Terutama dalam layanan nasi box yang murah. Anda bisa bandingkan dengan beberapa perusahan catering lain, maka Ridho catering catering untuk paket nasi box termasuk yang paling murah. Udah gitu pilihat paketnya gak bikin bingung, memang sih cuma ada 3 Pilihan paket yang di tawarkan, yaitu Paket Hemat. Paket Lengkap dan Paket spesial. Tapi dari 3 pilihan paket itu pilihan menunya sangat banyak, kita bisa request sesuai pilihan menu yang kita inginkan.

Kadang konsumen dihadapkan pada penawaran catering murah tapi ujung ujungnya mahal, misalnya Catering murah mulai 7.000. Iya memang sih murah hanya 7.000, tapi pas ditanyain lagi ternyata hanya pakai sayur gak pakai ayam atau lauk lainnya. Trus coba tanya, kalau pakai ayam sama tumisnya request yang dimau, nanti ujung ujungnya juga bisa diatas 20.000 per porsi. jadi dibalik harga murah yang ditawarkan ternyata ada harga lain yang tidak tersampaikan dalam promosi.

Kami manajemen Ridho catering paham betul masalah itu, makanya ketika kita tawarkan paket dengan pilihan harga paket nasi box hemat sampai istimewa. Semuanya sangat detail tanpa ada biaya dan harga yang tersembunyi. Kami kan selain sebagai penjual jasa catering juga konsumen dari produk lain, jadi kami hanya mencoba memahami konsumen dari sudut pandang kami ingin dipahami sebagai konsumen untuk untuk produk lain yang biasa kami konsumsi.

Keputusan ada di tangan anda, bagi kami hanya sebatas menawarkan solusi dan jasa yang sangat murah dengan kualitas layanan yang terbaik, sekali lagi murah yang kami tawarkan karena kami lebih unggul dalam pengalaman. untuk informasi dan pemesanan silahkan untuk langsung menghubungi ridho catering

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.